普通会员
客服电话:4000404858

河南德帆装饰设计工程有限公司

全国、安徽、甘肃、湖北、湖南、河北、江苏、山东、山西、陕西、浙江

  • 暂无新闻
  • 联系人:赵女士
  • 电话:4000404858
  • 手机:19903839907
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵女士
  • 电话:4000404858
  • 手机:19903839907
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 酒泉眼镜店装修、眼镜展柜制作、眼镜店装修效果图
酒泉眼镜店装修、眼镜展柜制作、眼镜店装修效果图
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13酒泉眼镜店装修、眼镜展柜制作、眼镜店装修效果图 
品牌: 德帆装饰
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-21 15:28
  询价
详细信息
 提高店铺生意需克服的五大困难
困难一:天气恶劣
只要街上有人就一定有需求,我们的店铺和货品能否迎合客人的需求?你在店铺门口和橱窗前仔细的观察了吗?有调整方案吗?为什么同样是下雨天,为什么有的门店门可罗雀,有的门店顾客排成队?
困难二:进店率低,与竞品差距大
给自己二十分钟,走出店铺,进入竞品,看看客人在买什么?竞争对手在卖什么?最后回到自己店铺门口,看看我们的主打货品是否是客人需求的?如果不是,就要立即调整。如果是,客人就一定会进店。
困难三:成交率低,购买力差
这就要问自己每天用了几分之几的时间来教导员工技能?还是你也一样和员工站成一排一起等生意?甚至聊天?
困难四:对比同期跌幅大
我们是否仔细分析了去年的报表,去年的畅销品卖的是什么我们知道吗?今年有没有这些货品?如果有,这些货陈列的位置是否是店铺的黄金区域,库存够吗?如果没有,找到替代品了吗?
困难五:调整之后生意与理想目标还是有大差距
想资源,想额外生意。VIP拓展,店铺的VIP维护,活动通知,新产品咨询通知,短信、电话邀约、这些你都做了吗?难道这不是额外的突破吗?特卖货品吸引,做为最后附加,这不是额外的生意吗?

德帆装饰专业眼镜店设计装修  眼镜展柜设计制作  欢迎来电咨询19903839907
询价单
0条  相关评论